Eigentlich sollte ja Urlaub stressfrei verlaufen. Das hat er bei mir bisher auch immer getan.
Und da jetzt wieder zwei Wochen anstehen und dann zwei Wochen drauf nochmal zwei Wochen (ja vor lauter Arbeiten vergisst man dann schon mal, dass noch 4 Wochen Resturlaub zum Abbauen da sind – ins nächste Jahr übernehmen geht nicht, was auch nicht schlecht ist, da kommt der Urlaub wenigstens weg) muss ich mir quasi in den nächsten 6 Wochen 14 mal überlegen, was ich mir denn zum Mittagessen machen werden.
Auf Arbeit hat man diesen Stressfaktor nicht, da setzt man sich in die Kantine und ist was es da gibt (wenn es denn geniesbar ist).
Da ich aber auch nicht jeden Tag das gleiche essen möchte, und diverse Fastfood-Ketten eher als allerletzte Option oder im Heishungerfall herhalten sollten, wird in den nächsten Tagen also viel gekocht.
Heute hab ich mir dann auch gleich seit ewigen Zeiten mal wieder eine Tomatensoße gekocht (sonst nehm ich aus Faulheit die aus dem Glas). Natürlich hab ich gleich so viel gemacht, dass ich das ganze Haus hätte miternähren können. Aber lecker wars!
Also dann: Smörebröd Smörebröd Römblömblömblöm